Martha-Maria-Stiftung

Menschlichkeit braucht Unterstützung

Das macht die Martha-Maria-Stiftung:

Die Martha-Maria-Stiftung unterstützt die Arbeit des Diakoniewerkes Martha-Maria, vor allem Aktionen, die kranken, älter werdenden und notleidenden Menschen zugutekommen:
Die Martha-Maria-Stiftung fördert Palliativ- und Demenzprojekte, finanziert zusätzliche therapeutische Maßnahmen in den Krankenhäusern und schafft Wohlfühlangebote für alte Menschen. Diakonie wird ganz konkret durch ergänzende Angebote in den Kindertagesstätten sowie in der langjährigen Partnerschaft mit dem Krankenhaus Chicuque in Mosambik.

Die Martha-Maria-Stiftung hat ein Herz für Menschlichkeit.
Die Martha-Maria-Stiftung ist für Menschen da!

Projekte

Aktuelle und erfolgreich abgeschlossene Projekte, die von der Martha-Maria-Stiftung und durch Ihre Spende unterstützt werden.

Unterstützung

Menschlichkeit braucht Unterstützung. So können Sie ganz praktisch das Herz für Menschlichkeit stärken.

Aktuelles

Aktuelle Informationen rund um die Stiftung - geplante Konzerte, Basare und sonstige Veranstaltungen.

Ein Herz für Menschlichkeit

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ist die Verbindung zu YouTube blockiert worden.

Klicken Sie auf Video laden, um die Blockierung zu YouTube aufzuheben. Durch das Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von YouTube. Mehr Informationen zum Datenschutz von YouTube finden Sie hier.

Transparenz und Kontrolle

Jährlich wird die Martha-Maria-Stiftung durch Wirtschaftsprüfer kontrolliert. Darüber hinaus hat sich die Martha-Maria-Stiftung verpflichtet, die Grundsätze der Initiative Transparente Zivilgesellschaft zu beachten. Da sie für das Gemeinwohl tätig ist, soll die Öffentlichkeit über Ziele, Mittelherkunft, Mittelverwendung und Entscheidungsträger informiert werden. Diese Informationen stehen in einer Selbstverpflichtung zur Verfügung.

• Ute Schaffer
  • Martha-Maria-Stiftung
  • Treuhandstiftung
  • Treuhänderin Diakonisse Barbara Vogel

Erleben Sie selbst: Gutes tun macht Freude.

Unterstützen Sie uns kostenlos - beginnen Sie Ihre Online-Einkäufe in unserem Spenden-Shop.

zum Bildungsspender

Martha-Maria-Stiftung

Unterstützung gesucht

Unterstützen Sie unsere gemeinnützigen Projekte. Projekte kennenlernen